Stalker: Clera Sky, Spore, Mercenaries 2: World In Flames обсуждение.

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем MrSeth, 11 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stifler

Stifler Member

Все норм будет...

2. DEMON

DEMON Member

В смысле эти патчи не обязательны, я могу продолжать играть? и никаких глюков у меня по середине прохождения игры не будет? точно?:ea:

3. Nikitos23

Nikitos23 Member

:D Решил перестрохаватсо))), может у тебя пиратка какаянить пропатченная уже может и небудет глючить))), посмотри версию Сталкера

4. DEMON

DEMON Member

А как узнать какая у меня версия?, просто написано на диске - STALKER Clear Sky и всо, во время установки тоже самое было написано...

5. Oahu

Oahu Member

Если везет и игрушка не вылетает - можешь скрестить пальчики и играть без патчей. Если сильно повезет, может быть даже и пройдешь без них.
    При запуске игры в меню в углу смотри, написано. Если у тебя версия ниже, чем 1.5.04 - то все, попа :) Сохранялки после патчей работать не будут, придется начинать заново.

6. Termal

Termal Member

Я прошел сие чудо игроделов, рано или поздно без патчей попадёшь.
    Сам парился две недели пока не выпустили патч новый.
    Ставь сразу по очереди 3,4,5( это 1.5.03 и т.д.) патчи и тогда всё будет ок.
    Без 5 патча на сайте разработчика исписано почти 400 страниц с проблемами и вылетами и у всех в разных местах.
    Пол игры прошел и встрял,да Я уже это отписывал здесь. Поставил пятый и спокойно прошел.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2008
  7. Nikitos23

Nikitos23 Member

Я тоже был там неплохо поиграл но поставил еще пару патчей и сохранения работать уже не хотели так я и забил на Сталкера))

8. Termal

Termal Member

После 5 версии патча сейвы сохроняются, так что с начала гамать не надо.

9. Oahu

Oahu Member

Это если после 1.5.04 начинал заново...

10. oplov

oplov Member

у каго есть русификатор фалоута?а о я скачал говорят по руски а все написаное по английски,толком ничего не понять)

11. Nikitos23

Nikitos23 Member

хм.... У меня все по Русски

12. DEMON

DEMON Member

У меня версия СТАЛКЕР Clear Sky - 1.5.00
    Ну так, что мне надо ее патчить или чего делать? Прошел не много, но заново начинать желания особого нету... - Если я патчи эти поставлю например, где-нибудь добуду их - после их установки будет работать сохранялка с того места где я остановился?

13. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

1,5,00? О__о Ты ж лицуху привез Диман, как на лицухе может быть версия 1.5.00?) У мну лицуха сразу с версией 1.5.0.3. шла...или ты старенькую редакцию сталкера купил?))))) Мало ли какое Г на Ярославском продают))))))))
    Насчет патчев, сэйвы у тя работать не будут, это если токо патчить версию 1.5.04 пятым патчем, вот тада гемороя не наблюдаетса, а так сноси сэйвы и начинай new game без кучи лагов, тем более с товй версией у тя там вылет за вылетом на каждой минуте должен быть)))))))

14. DEMON

DEMON Member

Ничего подобного, уже сколько играл ни одного вылета!
    В смысле лицуха - не понял тебя!

15. Oahu

Oahu Member

Не переживай, не будешь патчить игру - будут вылеты :)

16. Nikitos23

Nikitos23 Member

DEMON, Можеш продолжать играть без патчинга)) но если будет вылет на одном месте, то всеравно придется, вопрос в том как далеко ты пройдеш игру перед 1 вылетом. И как правило чем дальше пройдеш тем неприятнее начинать сначала.

17. DEMON

DEMON Member

Ясно, буду играть дальше)))

18. Oahu

Oahu Member

Мазохист :)

19. DEMON

DEMON Member

Почему Мазохист?

20. MasterZ

MasterZ Member

DEMON все очень просто, рано или поздно, упрешся в нерабочий сюжетный квест, к примеру в патче 1.5.07:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей