torentfile download

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем KWAN, 3 янв 2009.

1. KWAN

KWAN Member

непомогло...МДФ вообще архивом не открываются (менял расширение)

2. Oahu

Oahu Member

KWAN
    И демон последний не помогает?
    WinRAR'ом-то он само собой не откроется...

З.Ы. А что за образ, откуда качал?

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2009
  3. filantrop

filantrop Member

попробуй перехешировать торрент, может не всё закачалось? у меня так было раз, брал с рапиды архивы, после распаковки не хотело ни чего устанавливаться, то диск попросит, то говорит нету чего апдейтить... А тут встретил на торренте ту же прогу, решил вкинуть в ту же папку, а оно пишет, щя добавлю чего и всё будет хорошо (по ходу, кто-то эту сборку и разбил на десять архивов...) в общем попробуй востановить торрент

4. KWAN

KWAN Member

Игра Х3 земля запакована в МДФ и МДС формат... Торент полностью загружен 100%... Касяк еще в том что вчера я удалил торент файл... Да и раздачи этой игры на торенте.ру закрыты правообладателями. И сам топик тоже прикрыт= обидно просто...

5. Oahu

Oahu Member

KWAN
    Вот именно с этой игрой и этим образом у меня было тоже самое. Обновил Демона и все чудесно заработало.

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=23881
    Жаль, если у тебя не кананет - попробуй с фрее-торрентс докачать, может действительно поможет.

6. Termal

Termal Member

Здарова! У самого старый был, поставил daemon4302-lite и все заработало. Игруха Х3 работает только с DAEMON Tools v4.30.2 или выше.)

7. KWAN

KWAN Member

уффф... вроде пронесло... установил, блин, винда постоянно выгружала файл из демона или демон её автоматом выгружал... снял галочку автозапуска и вуаля, заработало=)
    Ребята, Шпасибо большое за помощь! Новый демон реально лучше работает... и быстрей-)

8. Oahu

Oahu Member

KWAN
    У меня автозапуск и так отключен, так что я такой проблемы не видел. ;)
    Хотя, кстати, в описании на фриторрентс про это написано...

Поделиться этой страницей