А при чем тут ИП? :ep: Обьясняю, если ты зашел в окно с персонажами, значит ты УЖЕ подключился к серверу и находишься на нем.
Не пойму я тебя Лимон за ночь до смены ипи работало как сменили перестало значит надо переустановить ВоВ так? И почему интересно именно так получилось? Совпадение? Делал ремонт Вова все то же самое в меню заходит и на загрузке все останавливаеца. Мне все таки кажеца что ето из-за трафика все.
Авл, попробуй в настройках подключения указать DNS сервер даты. По крайней мере у меня со 2го числа впн под Вистой не хотел работать пока так не сделал. То есть подключение идет а никаких внешних соединений не происходит.
Ха вот ты дал, он тут убежден что из-за локальных адресов мы его намеренно лишили вова )) я думаю все разрешится если очистить папку WOW\WTF\Account.
только что проверил с работы. Все так как написал Авл, на аккаунт сервер конектица нормально, потом когда перебрасывает на игровой - болтишко. Удаление папки акка не помогает.
боюсь что проблема не в этом, хотя для проверки конечно же сделал - не помогает, ога. Новое наблюдение - не конектит только на хромаггус и варсонг, созданный для проверки перс на фростмейне прекрасно играет.
только что от локального компьютера был отключен ммдс и подключен адсл, все прекрасно приконектилось. На ммдс же, повторюсь, нет коннекта на хромагус и варсонг, может еще на какие сервера, не пробовал. Мужики разберетись там штоли, как работать без варкравта то?(
Говоришь человеку как поменяли ипишник перестало работать трафик не капает он уперся на своем =). Спасибо Ама что проверил тоже а то я уже 4 дня без вова сижу(. Кстати я не пробовал на другие серваки на Варсконг и Хромангус нету конекта.
У меня через сетевую карту модем подключен. Через USP не катит модем почему то драйвера не видит подключения а через сетевую без драйвера пашет мопед=).
Нашел сервер Фростмаин создал подключился сразу без пробелем (пинг 1700) на Варсонг и Хромангус нету входа еще на некоторые тоже закрыто все перечислять не буду.
Полный патч 2.3.0 обновляемся, 298 мегабайт. Пишут что 20-го числа уже переходим на него. http://82.112.8.181:8021/_games/_world_of_warcraft/_patches/WoW-2.2.3-to-2.3.0-enGB.zip Awl, значит делай так: - заходишь с сетевые подключения - там отключаешь сетевую карту (обычно пишут "Подключение по локальной сети") - перезагружаешь компьютер - нажимаешь Пуск, а там Выполнить вводишь "ipconfig /flushdns" (без кавычек, и НЕ вводи больше одного раза, эффектом будет - моргнет и исчезнет черное окно) - заходишь с сетевые подключения - там включаешь сетевую карту (обычно пишут "Подключение по локальной сети") - подключаешь интернет - пробуешь Отпишись даст ли эффект. Т.к. я смотрел 6 компьютеров на которых играют в вов и там все играло, тот на котором не работал порблема была из-за файрволла.
Полный бред ваще ничё не помогает просто лимон те влом что либо делать и ты пишеш хрень ето моё мнение!
Awl, значит делай так: - заходишь с сетевые подключения - там отключаешь сетевую карту (обычно пишут "Подключение по локальной сети") Какое подключение выключитЬ? У меня их три?