Да Лимон Влад прав не пашет на Фростмаин заходит на Варсонг Хромангус не заходит. Сделал все как ты сказал ничего не помогло. Ето у вас что то не доработано похоже думайте что еще может быть время уходит ведь(.
Лимон харош людям лапшу на ушы вешать! -))) ниработает, нада делать, ато волненья в народных массах. На работе ваще капец - кантру нельзя, вов нельзя, сделайте хоть шонить)
Вообще я не пойму зачем было ипи менять? Надо все назад ставить в Кс играть не возможно стало 5минут в игре 5 минут ждешь когда запусица бредятина полная ВоВ не пашет я вообще не пойму нахрена было что то менять? Пинг меньше зато логает страшно что ВоВ что КС смысл? Делали бы так уже все по уму а не тяп ляп. И что самое интересное Лимон похоже тоже уже забил на все уже который день ответа нету. (=
какой нафиг вов, аська еле работает и дисконекты каждые 5-30 мин ... норм можно поиграть только с 23:00 до 11:00 ...
fac - я тебе предупреждал? Получите таблетку нефлудина Nikitos23 - не по теме пишем, такие вопросы тебе лучше писать провайдеру. Вашей даты здась не бывает никогда и отвечать на такие вопросы некому
http://games.mail.ru/news/25.02.200...hotitsya_na_ekstremistov_v_world_of_warcraft/ Вот такие приколы придумывают американцы, собственно ничего более забавного от них не ожидал :bj:
была такая борода раньше на дате - на аккаунт сервера коннект нормальный а на рилм конекту нету. Вот сейчас та же самая фигня, сегодня. Какаята гайка там у вас открутилась, прикрутите назад её.