+1... И всетаки у меня просьба к Лимону или еще к кому нибудь. Хочу скачать вов(сам сейчас за границей) скорость скачки жмет под 600-700. Будьте добры залейте пожалуйста полный клиент куда-нибудь. Скачал уже штуки 4- все битое... зы:с аккаунта качать почему-то не получается =( да и не нравится мне этот близзарт аплоадер... спасибо.
Да по нету,люблю поносится с мечом и поотрубать части тела,как в старинных временах.Игруха втянула по полной.
Терм, так игру стоит покупать или нет? Смотрел лицензию от 1с там на скринах мне графа не понравилась. или в игре лучше?
Не знаю кому как,а по мне игруха супер.Да и графа нормальная,даже лучше чем в WOWке на порядок.Игруха классная,не зря в первый день было зарегано 400 тысяч челов,а через неделю 700 и народ всё прибывает.Я ща 25 левела и перешёл в новый город,максимальный левел 80.Русских тож хватает,на нашем серваке около 5-7 гильдий да ещё и со своими городами,но пока бегаю в одиночку,сложновато.Выпрогнет какой нибуть м-дак с 50 левелом,пыжишся а тя как пионера порубали на куски,но это и придаёт озарта.
Любители WOW трепещите на http://www.ozon.ru/ в продаже наконец-то появилась официальная русская версия игры.