www.usinsk.net - где? почему? когда?

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Limon, 23 июн 2007.

1. DEMON

DEMON Member

Малек не потеме, ну все таки. Можете считать меня недоUser'om, но я незнаю как получить почтовый ящик на usinsk.ru Может кто подскажет, для особо одаренного пользователя интернета в городе усинске!))

2. ARM

ARM Member

хЫ Рукомойник лучче =))) НЕ дорос еще ус.ру до почты - как почтовый ящик украли так и не делают новый)))))
    Этот ( который РУ =) ) я так понял только для онли поглазеть на новостя и пофлудить на форуме...ну и в кс поиграть)))
    Хочешь усинскую почту - заходиш на усинск.европа) регенишся и шлешь)) Других вариантов усинской почтовой прописки нема!) (Разве что создай тему на форуме "Моя поШта" пускай тебе туда письма печатают! =)))) )

3. filantrop

filantrop Member

Вообще-то ящик есть. Но он такой локальный просто жуть. Я например могу его использовать только с Даты. Если я на АДСЛ сижу, то ящик не доступен. Так что не заморачивайтесь. Делайте ящики на стороне. У меня на Писем.нет ящику уже лет... не помню скока.

4. Limon

Limon Администратор

Ящики усинск.ру заводятся в офисе интернет-провайдера Дата, доступен только для пользователей, для других провайдеров недоступен. Удобство составляет быстрое полуение и отправка почты.

5. filantrop

filantrop Member

Limon, вообще-то отсутствует главное удобство, это возможность просмотра почты из любой точки страны. Недосервис получился. А у меня там скопилось куча предложений, которые я не могу просмотреть (блин, наверное можно переадресацию настроить, приеду займусь этим) Нет у меня сейчас возможности посмотреть ящик. Эта опция ушла вместе с ДиалАпом, как я понимаю.

6. DEMON

DEMON Member

Это что получается, если я хочу себе почтовый ящик на usinsk.ru, должен попросить у вас сделать мне его. И еще че правда только через DATУ можно зайти на свой почтовый ящик, а с ADSL???

7. Limon

Limon Администратор

Ещё раз читаем моё сообщение, если опять непонятно, то лучше вслух прочитать.

filantrop - переадресации тоже нет.

Спрашивать меня почему - бесполезно, это собственность интернет-провайдера и он в праве устанавливать свои правила, в данном случае возможность доступа только своим пользователям.

8. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Как завести почтовый ящик на usinsk.ru?)

9. Limon

Limon Администратор

10. DEMON

DEMON Member

Limon, Спасибо большое, наконец-то я сделал себе почтовый ящик на usinsk.ru ухухухуху)))))))):ey:
    А заходить получается только так придется: mail.usinsk.ru ???? а на страничке usinsk.ru - нет ссылочки на почту??)
    А еще вопрос перед сном возник)), какой предельный размер почтового ящика??? то я обычно если у знакомых музон или клипы прошу, говорю чтобы скидывали на почтовый ящик, а оттудова качаю...

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2008
  11. MR.SLIM

MR.SLIM Member

12. Limon

Limon Администратор

Да, пока работать через mail.usinsk.ru, есть интерфейс попроще и побыстрее mail.usinsk.ru/mail/ - но это на любителя

Объем ящика 50 мегабайт, одно письмо максимально 5 мегабайт (хотя может уже и 10).

Ещё можешь настроить почтовую программу Bat или что-то подобное, сервер исходящей и входящей почты одинаковые "mail.usinsk.ru" порты стандартные (т.е. менять не требуется).

13. DEMON

DEMON Member

Блина, я уже губу раскатал)) думал тама ну может гиг или хотябы для начала 100 метров), а тут всего 50 оказывается...
    Привык кидать музыку просто на мыло, а потом дома скачиваю для меня так удобно, может со временем побольше ящики станут - ладно, для документов мне 50 метров вполне хватит)))
    СпаСиБо!:)

14. MasterZ

MasterZ Member

Ошибку адм-ры так и не исправляют (т.е пропуск буквы "о") "Инфрмация посетителям" в меню навигации на files.usinsk.net
    зы: и отключите/скройте для простых user,ов "Добавить новость" в меню user,а. (imho)

Поделиться этой страницей